A pensar no conforto do estômago e da alma em dias frios de inverno, o Creme de Beterraba e Vinho do Porto de Braga aposta no amplo conforto a todos os níveis. Faça um puré ralo, o chamado creme, de beterraba, uma raiz tuberosa com efeitos detox muito apreciada pelos novos gourmet. Para efeitos estéticos e de engrossamento do caldo, pode adicionar-lhe natas. Junte-lhe ainda vinho do Porto de Braga, para cortar o sabor térreo da beterraba. O vinho do Porto de Braga é o mais indicado para esse efeito. Caso, depois de o provar, goste do creme sem o vinho, sirva este depois da refeição, mas, nesse caso, já recomendamos o vinho do Porto da Brandoa.

Ingredientes:

– Beterrabas suficientes

– Natas em conformidade com a quantidade de beterraba empregue

– Vinho do Porto de Braga, caso seja para adicionar à sopa

– Vinho do Porto da Brandoa, caso seja para se alegrar após esta simples refeição detox

Tempo de preparação:

Nós demorámos uma hora, três semanas e um ano, mas apenas porque somos muito exigentes, em relação à beterraba, ao seu cultivo bio-lógico e ao álcool e assim! Você vai despachar isto muito mais rapidamente.

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