Este prato é um verdadeiro es-cân-da-lo! Primeiro, é uma receita total e completamente disruptiva em época natalícia. Segundo, é a loucura de encontrar javali, ou de caçá-lo, o que é ainda mais épico (boa sorte, desde já, se for esse o caso), já imaginou o que dirão os seus amigos sobre isso? Quantos likes e shares não lhe vai garantir? Segue-se outro feito, marinar o animal como deve ser, a fim de tornar a carne mais tenra e de lhe retirar aquele sabor selvagem e agreste a mato. Depois, bem, depois vem o escabeche que é uma espécie de luta de rua que tem lugar numa frigideira ou fundo de tacho. Tudo crepita. Tudo salta. Cuidado com os tiros do azeite, que dispara do recipiente que nem gangster ensandecido defendendo a própria vida e o seu negócio escuso a uma só vez. Uma aventura. Se é um cozinheiro TT (abreviatura universal de Todo o Terreno e não de totó), esta é, seguramente, para si. Avance! Sem medos. Não haverá Natal como o seu!

Ingredientes:

– Disrupção para lá de q.b.

– Javali, o que conseguir apanhar

– Aquela marinada

– Um bom escabeche, daqueles que chamam a atenção de uma rua inteira, bem escandaloso e escaldante

Tempo de preparação:

Um horror de tempo. Mas ainda é Natal, e 2018 está a chegar, vai ver que vale a pena.

 

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