Esta é canja. Não literalmente, não avance já com a compra de uma galinha e respetivos miúdos que não será preciso. Dirija-se antes à secção dos laticínios ou iogustínios (depende muito das lojas) e traga tantos iogurtes e de tantos sabores quanto desejar e gostar. É um produto relativamente barato pelo que não irá à bancarrota na caixa. Se já tiver bolo em casa, ou gostar de os confecionar de forma caseira (o que quer dizer em casa, lá está), siga direto para o pagamento. Caso já esteja a ficar sem tempo, leve já o bolo também. Depois, basta que os junte, iogurtes e bolo, e já está pronto o seu bolo de iogurte. Para os misturar, não se esqueça de que tem de tirar o iogurte ou iogurtes das embalagens, não basta colocá-los lado a lado na bancada. Há quem desfaça o bolo em migalhas, com as mãos, e vá juntando gradualmente a quantidade necessária para fazer toda uma massa nova. Pode colocar no frio ou apenas comer à colher. Nham. Nham!
Ingredientes:
– Bolo
– Iogurte
– Mãos para desfazer e amassar o bolo
Tempo de preparação:
Depois de vir do supermercado é apenas o tempo que demorar a destruir o bolo e a amassar as migalhas com o iogurte. Se fizer por etapas e não o bolo todo de uma vez, demora ainda menos tempo. Tudo muda de figura se tiver de ordenhar a vaca para obter o leite para os iogurtes; esperar que as galinhas ponham os ovos; moer o trigo até obter farinha… Já percebeu, certo? Obrigada.
Deixe um comentário