Atente no português, a fim de não incorrer em erros desnecessários e fatais. Bolos de sapateira são bolos feitos por sapateiras e não bolos com sapateira. Nada de facilitismos, já que bolos com sapateira qualquer um faz e bolos de sapateira apenas as sapateiras os sabem e podem fazer. Bem sabemos como é difícil arranjar um bom alfaiate, estofador ou amolador nos dias de hoje e um bom sapateiro do sexo feminino está para lá do inimaginavelmente difícil, mas vale a pena a busca. São bolos excecionais, mais ainda por conta da compota de chili. Por serem tão raros, são extremamente dispendiosos. Uma boa sapateira, com um regular volume de trabalho, tem de interromper os seus afazeres profissionais para se dedicar a este prato, ou seja, vai cobrar o esforço. Tem ainda que contabilizar o tempo de busca e aquele que demorará a convencer a sapateira a deixar os arranjos de calçado para avançar para a cozinha. Os mais preguiçosos podem simplesmente fazer uns banais croquetes com recheio de sapateira, claro está, mas sapateira do mar e não da oficina – os psicos que arrefeçam os ânimos. Por fim, adicione compota de chili. Boa sorte com tudo isto.
Ingredientes:
– Uma sapateira
– Uma sapateira que esteja disponível para confecionar esta obra de arte
– Compota de chili
Tempo de preparação:
Ficou claro que vai demorar, certo? Não nos vamos repetir, portanto.
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