Esta é a receita que elaborámos para quem quer, num primeiro encontro chez vous, impressionar um recente ou futuro pretendente a amante. Camarões denunciam investimento, mais ainda se ainda vai perder tempo a paná-los. É certo que panar camarões funciona melhor se o marisco não for fresco nem de primeira, pois sempre disfarça a pobreza. Porém, o toque exótico de os panar com coco vai transportar para milhas de distância qualquer raciocínio maldoso que possa ocorrer sobre o assunto ‘camarão panado’ ao outro elemento, ou vários, que o poliamor também tem direito à vida e ao camarão. Procure coco já ralado, para que não se rale você a converter o coco em raspas, que isso dá imenso trabalho, ainda que tonifique os braços. Sirva elegantemente acompanhado de uma paradisíaca salada, a qual confecionará com mangas de alpaca, para não sujar a roupa gira que planeou para tão supimpa ocasião. Vê?! Ainda nem foi para a cozinha e já isto lhe sabe lindamente. Ideal em época de desconfinamento.

Ingredientes:

– Camarão de tamanho aceitável e qualidade discutível, que para fresco basta o cozinheiro

– Coco já ralado para não acabar você ralado com a tarefa

– Mangas de alpaca para não se sujar

Tempo de preparação:

Para esse cálculo basta que consiga dar resposta à pergunta: quantos camarões pana por hora? Se panar velozmente é rápido. Caso contrário, não é. A salada, se for de pacote já lavada, demora o tempo de abrir a embalagem e deitar tudo numa saladeira. Temperar também é coisa rápida, nem conta.

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