Esta receita é sucesso garantido. Guarde-a para um momento realmente especial. Uma noite romântica, o pagamento tardio de um qualquer imposto… Você saberá quando chegar o momento certo. Vamos por partes. Para a frittata, faça uma fritada regular mas dê o protagonismo a espinafres e cenoura. O mais complexo será dobrar o primeiro tê e trocar o dê por um segundo tê, e, no final, colocar tudo em itálico, uma vez que tal palavra não é portuguesa. Essa parte é difícil. Vá por etapas e tentativas consecutivas antes de apresentar o prato em ‘público’. Caso não resulte consigo – lembre-se de que há pessoas com tremendas dificuldades com o alfabeto e reconhecidos casos de dislexia –, nesse caso, procure num bom site de culinária, uma desambiguação para frittata, pois não faço a menor ideia do que seja de verdade. De tão óbvia que é a semelhança com fritada, torna-se óbvio que quererá dizer tudo menos isso. De outra forma, porque nos obrigariam ao esforço intelectual de dobrar letras e substituir outras a meio de uma receita? Não faz sentido, certo?

Ingredientes:
– Um dicionário (não vá o diabo tecê-las, porque ele tece-as)
– Vários espinafres
– Uma cenoura

Tempo de preparação:
Apenas aquele que demorar a dobrar consoantes e a trocá-las entre si. É bom nisso? É rápido a consultar um dicionário ou o Google? Então, não demora tempo algum. Caso contrário, boa sorte e bom apetite.

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