Esta é uma receita complexa, morosa e nem sempre exequível. Tudo se resume a uma exigência de complexo e difícil alcance: uma pasteleira que seja mesmo muito cabra e que saiba fazer queijo. Ora, se pode até ser fácil encontrar um bom queijo de fabrico caseiro, e se pode ainda ser mais fácil encontrar uma mulher muito bera que seja pasteleira, já reunir ambos os requisitos pode ser obra do demo, salvo seja! Conseguido isso, tem o prato feito, já que pastéis há muitos, como é sabido, o queijo feito pela cabra, já está do seu lado e, assim, resta-lhe somar o mel. Uma tarefa que lhe compete a si. Não podia estar tudo nas mãos de outros, certo? Pronto, sirva como sobremesa ou como uma extraordinária entrada, o chamado hall de entrada comensal.

Ingredientes:

– Uma pasteleira muito má que saiba fazer queijo de cabra

– O dito queijo de cabra

– Pastéis

– Mel

Tempo de preparação:

Mais do que de tempo de preparação, vai precisar de tempo livre, para procurar a cabra mais indicada e mais à mão.

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