Autoexplicativo, simples e, diríamos até, demasiado gráfico para perdermos tempo a ‘desossar’ esta receita. Ele há peitos de frango, ele há recheio, e ele há espargos. Que mais precisa de saber para elaborar uns bons rolos de peito de frango armados em sanduíche de um bom recheio de deliciosos espargos, bravos ou mansos que sejam? Atente apenas, mas sempre, num detalhe de primordial importância: a qualidade e frescura dos ingredientes. Que o sal seja flor, que o frango seja do campo, que os espinafres sejam biológicos e não de plástico, que o azeite seja puro, mesmo que não seja virgem (não se percebe esta paranoia com a castidade do azeite, coitado. Deixá-lo viver a sua vida e as suas paixões, quem somos nós para julgar ou criticar)… Enfim, tudo de primeira a contar do princípio.

Ingredientes:

Os já citados, não nos vamos repetir e maçar os adorados leitores.

Tempo de preparação:

Reunir tudo isto, uma estação. Até porque o frango, não sendo de aviário, demora o tempo que demora a ganhar peso e sabedoria (mas não demasiada, para que não fuja à panela). Depois de tudo reunido na bancada da cozinha, depende do seu fogão, capacidade de manuseamento dos utensílios e despacho. Não leia a ‘Odisseia’ pelo meio, já que no meio, como se sabe, vão os espinafres.

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