Esta não-receita não é para meninas ou estômagos sensíveis de qualquer um dos géneros. Pica-pau é uma ave que levanta questões morais e ecológicas, pelo que, se não quiser enveredar por esse tipo de assassínio, mate antes um porco e corte pedaços da sua carne para uma frigideira. Frite bem com todas as coisas que achar simpáticas para o efeito da fritura. Misture cerveja com abundância – já imagino os mais sensíveis e sóbrios com os seus esgares de nojo. Por fim, quando estiver quase, quase no ponto, mas ainda não bem, adicione perdigotos. Mas, atenção, estes devem ser apenas dos próprios comensais e já com o pica-pau servido no prato de cada um que isto é uma receita e não uma experiência médica de troca de bactérias. Também temos essa receita, mas chama-se Roleta Russa de Mucosas. Não é a mesma coisa.

Ingredientes:

– Pica-pau ou porco

– Cerveja a gosto e q.b.

– Amigos para que contribuam com os seus próprios perdigotos

Tempo de preparação:

Quinze minutos e dezassete segundos exatos.

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