Exotismo, sedução, perdição. Estas são os três estádios pelos quais passa quem embarca nesta receita. Primeiro, vem a atração pelo exótico. Não apenas o peixe é sobre o sal, como pode Robalo diretamente ao mar, o que é ótimo, pois quer dizer que será gratuito, caso não seja apanhado a Robalo, claro está, que isto de almoços grátis, já sabemos como funcionam. Segue-se a sedução. Fica tão inebriado com o molho que é de um tom de vinho verde-escuro tão atraente que dói, e muito. Terceiro estádio: a perdição. Pelo seu caráter aditivo, ficará para sempre preso a esta harmoniosa sinfonia de sabores e tons. Dificilmente deixará de Robalo para sempre. Atente aos perigos e não se deixe apanhar. Para degustar o sal, ao sol e a sul, não se esqueça desta parte da receita. Sem estes ingredientes nem o prazer cleptomaníaco de Robalo salvarão todo o potencial sabor deste prato tão mediterrânico. Indicado mesmo para hipertensos e stressados.

Ingredientes:

– Intuição

– Coragem

– Vinho Verde-Escuro

– Sobre sal

– Ao Sol

– A Sul

– Molho

– Algum interesse pelo alheio

– Olho para Robalo

Tempo de preparação:

O que lhe parece? O que lhe parece, de verdade? Se tiver experiência em Robalo e a cor de vinho verde-escuro estiver no ponto, é coisa para uns segundos. Tranquilo.

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