Percebeu, obviamente, que esta receita é uma mentira, certo? Como rechear bifes, que são pedaços de carne tão fininhos? Só com uma seringa, mas não é isso que faremos. Vamos antes improvisar. Assim, faça antes bifes de peru, sim, ou frango, ou outra carne do seu agrado e, à parte, os cogumelos. Estes podem ser salteados ou assados, ou grelhados, ou gratinados… Você é quem escolhe. Se estiver inspirado, coloque os cogumelo sobre os bifes e tente enrolá-los, sempre dá a sensação de recheio, não é? Tão fácil que até nós a confecionámos. Se nos saímos bem? Bom, isso, só por si, daria um divertido livro de culinária e não nos resta tempo para tal.

Ingredientes:

– Bifes de carne (branca ou vermelha, a cor, quem decide é quem cozinha)

– Cogumelos

– Sal

– Pimenta

Nota: Convém que a carne seja fresca e de qualidade e que os cogumelos não sejam venenosos. Salvaguardado isto, o resto é pacífico.

Tempo de preparação:

Diria que, talvez, a bem da verdade, não mais do que algum tempo ou pouco menos do que isso.

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