Ora bem, antes de avançar para esta receita, terá de fazer uma escolha séria: seda ou algodão? Há quem prefira crepe de seda, pela delicadeza do material, e quem opte invariavelmente por crepe de algodão, pela sua originalidade e resistência. Assim, compre fio de seda ou de algodão e monte um tear rudimentar em casa. Pode usar paus de gelado como agulhas. Teça a quantidade de crepe que desejar, obedecendo à técnica que permite chegar ao género crepe. É tudo. Caso estivesse a pensar em coisas igualmente apetitosas, mas mais comestíveis, procure uma boa crêperie na internet. Nesse caso, não precisa de tecer, nem sequer considerações.
Ingredientes:
– Fio de seda ou de algodão
– Um tear
– Paus de gelado
– Técnica de tecer crepe
– Alguma arte
Tempo de preparação:
Tecer manualmente, está bom de ver que é coisa demorada, pelo que nem sequer avançaremos com uma previsão. Lamentamos (quase nada).
Deixe um comentário