Finalmente de mala pronta de novo. É por esta e outras receitas que adoramos cozinhar, como há muito ficou patente neste espaço de culinária. Compre passagem para as Caraíbas e faça as malas, ou, se assim o preferir, o contrário, vá já arrumando a valise e o necessaire e deixe a compra do bilhete para depois. Não se esqueça de levar um bom hidratante para a pele à mão, pois a viagem, não sendo das mais longas, ainda demora o seu tempo (o da viagem, não o seu), e deve chegar ao destino bem hidratada e no seu melhor (agora é que é mesmo o seu melhor). Como qualquer destino caribenho é fenomenal, deixemos que cada um eleja o seu predileto. Uma vez chegados às Caraíbas, delicie-se com as saladas que por lá fazem. Elas são exóticas e vitaminadas, coloridas e sofisticadas e, não raras vezes, cheias de marisco e fruta do melhor. Vale muito a pena. O melhor desta receita, entre outros predicados óbvios, é que nem vai sujar a cozinha. Pelo menos a sua.

Ingredientes:

– Malas giras onde consiga acondicionar charmosamente a sua roupa

Necessaire para o necessário

– Bilhete de avião para o destino certo

– Creme hidratante para a pele durante o voo

Tempo de preparação:

Ninguém faz a mínima ideia, uma vez que não somos nós a confecioná-las e sim os chefs e ajudantes de cozinha dos hotéis fantásticos onde poderá ficar.

Partilhar