Está sem tempo para pratos muito elaborados, gosta de sabores rústicos e tradicionais, tem pão e chouriço em casa? Sim? Então, esta é para si! Abra um túnel, com a ajuda de uma faca, no interior de pequenos cacetes ou papo-secos. Enfie para lá pedaços de chouriço (recomendamos os de carne de porco preto). Leve ao forno. Retire-os de lá apenas quando lhe cheirar a pão com chouriço, ou quando se lembrar que lá os colocou e, já está! Não esperava que fosse tão simples, não é?!
Atenção! Não se deixe enganar por receitas que obrigam à feitura da própria massa do pão. O que seria!? Era como ter de fabricar o próprio do enchido e esperar que ele curasse no fumeiro. Essas são receitas para gente desocupada ou de cozinheiros, perdão, chefs patrocinados por marcas de farinha ou fermento.
Ingredientes:
– Pão (o ideal são pequenos cacetes, mas não se prenda a pormenores)
– Chouriço (salpicão também é supimpa)
– Forno (sem ele não há como fazer esta receita)
Tempo de preparação:
Isto é coisa para uma horita, com dois telefonemas, não muito longos, pelo meio.
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