Atenção – que fugimos de processos como quem foge de abcessos –, são queijadas DA Madeira e não DE madeira. Compreendeu a diferença? De e da? Sim. De certeza? Então, vamos lá. São queijadas normais, mas devem ser feitas e comidas na Madeira, pois requerem climas tropicais e ajardinados. Além de que todos os pretextos são ótimos para visitar a Madeira mais uma vez. Porque não vai de navio, desta vez? Um pequeno cruzeiro é sempre romântico. Pode até tentar a sorte enquanto tripulante, ganha um dinheiro, ganha alguma experiência e consegue não apenas comer as suas queijadas na Madeira como no Atlântico, tanto na ida como no regresso. Não é, simplesmente, o máximo? Quem sabe até, se não acaba na cozinha do paquete e aprende a fazer queijadas da Madeira de uma ponta à outra? Super!
Ingredientes:
– Ilha da Madeira
– Queijadas
– Paquete
– Trabalho no paquete
Tempo de preparação:
Não sabemos, mas sabemos que a Madeira não é assim tão longe e que uma semana é suficiente para se cansar de comer queijadas na Madeira e a caminho da Madeira.
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