Com uma massa de sua eleição (folhada, quebrada, de tarte, panqueca, de pizza…) molde tacos. Também estes podem ser de diferentes formas: de golfe, de hóquei, de basebol, de críquete… Sugerimos que desenhe previamente o taco numa folha de papel vegetal. Feito o molde, coloque-o sobre a massa, previamente estendida sobre uma bancada plana, e decalque o modelo na massa. Com a ajuda de uma faca ou roda de cortar pizzas, recorte os tacos e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno. Depois de moldados a seu gosto e já prontos, cubra-os com salmão e leve ao forno. Depois de prontos, finalize com tiras de abacate acabado de cortar. Se preferir, leve apenas os tacos ao forno e cubra-os somente já depois de cozinhados com o salmão, neste caso, fumado e o abacate.
Ingredientes:
– Massa do tipo à escolha
– Tacos da sua preferência formal ou desportiva
– Salmão cru ou fumado
– Abacate q.b. (abreviatura de Que Bom!)
Tempo de preparação:
Não muito.
Deixe um comentário