Bata no leite. Esta é uma das receitas mais trendy do momento. Após gerações a idolatrarmos o leite, julga-se agora saber, que este faz mal e que apenas nos venderam uma ideia que alimentava tão-somente as grandes pecuárias e produtoras de laticínios. Afinal, dizem-nos agora, o leite de vaca serve apenas os vitelos, sendo altamente prejudicial ao bom funcionamento dos intestinos humanos. Assim, vá para um qualquer local, público ou virtual, e bata no leite. Depois de bem batido, deixe repousar e recupere o fôlego. A maledicência pode ser cansativa. Pelo sim, pelo não, vai acabar por deixar de beber o leite, daí o engenho desta receita caseira, e a importância da romã e do pistáchio. Com eles faça uma exótica salada ou coma-os simplesmente em separado, pela ordem que mais lhe aprouver. Aromatize com folhas de hortelã. Vai adorar este batido, exceto se não gostar de romã, pistáchio ou hortelã.
Ingredientes:
– Leite à descrição
– ‘x’ Romãs
– ‘n’ Pistáchios
– Hortelã q.b.
Tempo de preparação:
Se viver perto de um hipermercado (ou moderadamentemercado), cerca de meia hora deve bastar para adquirir todos os ingredientes. Se não viver perto de um hipermercado (ou moderadamentemercado que seja), sugerimos que mude de casa, pois deve viver demasiado isolado. Bater no leite é uma etapa variável, dependendo do tipo e intensidade das queixas que tenha deste ingrediente, e do quórum que consiga reunir em torno do tema, mas apontamos outra meia hora. Descascar as romãs e os pistáchios requer outro tanto tempo para cada um deles. Ou seja, esta é uma receita para desfrutar em tempo de férias.
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